terça-feira, 13 de outubro de 2009

Abobrinhas recheadas...









Ingredientes:

2 unidades de abobrinha (médias)
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho amassado
300 gr de patinho moído
1 pitada de sal
1 colher de sopa de cheiro-verde picado

Modo de Fazer:

Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido.
Créditos: cybercook.terra.com.br

15 comentários:

charis_boreia disse...

Obrigado por suas palavras..e sua página é legal!
Desculpe, mas eu não falo Português
Beijinhos carinhosos.
Greece

Jacqui disse...

Olá Magia, prazer em conhecê-lo. Obrigado por acessar meu blog!

Claudia disse...

Hallo Ines,
danke für deinen lieben Kommentar auf meinem Blog.
Deine Kochrezepte sehen auch sehr lecker aus !
Grüße dich herzlich aus Wien, Austria
Claudia

Inmaclamir disse...

HOLA AMIGA BELLA¡¡ GRACIAS POR EL COMENTARIO Y POR VISITARME¡¡ YO BOY A DAR UN PASEITO POR SU CASITA PARA VER SUS COSITAS¡¡ VUELVA CUANDO QUIERA¡¡SERA BIEN RECIVIDA¡ UN ABRAZO AMIGA¡¡¡¡¡¡

clamir..

Rybiooka disse...

Dziękuję za miłe słowa i wizytę.
Ale smakowicie u Ciebie aż zrobiłam sie głodna od tego przepisu.

Pozdrawiam Rybiooka- Polska

http://rybiooka.blogspot.com/

ΔΥΣΠΙΣΤΟΣ disse...

Bom dia a partir da Grécia.
Nice courgettes presentes, como velas de barco.
Mine é apresentado com molho de molho Bechamel e você pode vê-la aqui
http://stamarstavros.blogspot.com/2009/06/blog-post_5616.html
Muitos cumprimentos para o Brasil distante ...

Natalia disse...

Que rico!!
Gracias por tu visita y tus palabras!!

dido disse...

hello my friend:)
Thank you for visiting my great surprise I was very happy:) I do not know portuguese english compelled to comment ... I will write your site very very good health begendim.ellerine recipe, I'll try it out ... after that I will frequently visit ... Have a happy week: D

Bruna disse...

Muchas gracias por la receta y por tu visita!!!!.
Petonets

هيفاء disse...

مدونتك توحي بالجمال
ويبدو ان لديك الكثير من المواهب
شكرا لزيارتك مدونتي
سعدت بوجودك عزيزتي

تحياتي العطرة

Manzana Sweet disse...

Hola¡¡ que rica receta¡¡¡ se antoja muucho¡¡¡ te agradezco que siempre estes pendiente de mi¡¡ ^^

Meggie disse...

I am happy that you visited my blog, & left me a comment. I cannot undrestand what you wrote?

Edimar Suely disse...

Olá,

O espaço Jesus Minha Rocha completa 4 anos de existência e 85.000 visitas e você faz parte dessa história. Leve o selinho de recordação.

Vem comemorar comigo. Te espero por lá.

Smack!

Edimar Suely
jesusminharocha2.zip.net

*ayliz* disse...

ellerine sağlık çok güzel görünüyor bende çok severim ama kabak grateni dahada çok seviyorum

krizantem disse...

thankyou for visit the my wep page..have good day