domingo, 29 de novembro de 2009

Farofa de abacaxi...

1 xícara e meia de bacon
1 xícara de chá de uvas-passas pretas (120 g)
1 maço pequeno de salsa lavado e picado
1 xícara de chá de castanhas-do-pará picada grosseiramente
1 xícara e 1/2 de chá de margarina
1/2 abacaxi em cubos médios
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
500 g de farinha de mandioca torrada
Sal e pimenta do reino recém-moída

Modo de Fazer:
Em uma panela grande, aqueça 1/2 xícara de margarina e doure o bacon.
Junte a uva-passa, o abacaxi e a castanha.
Refogue por 2 minutos e apague o fogo.
Acrescente o restante da margarina, mexa até derreter e despeje a farinha de mandioca torrada.
Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsa picada

Créditos: www.tudogostoso.com.br



5 comentários:

Angela - patch disse...

Muchas gracias por tu visita. Muito brigada. Tu también tienes mucho talento en la cocina.

Hasta pronto.

cansudere disse...

ziyaretime gelmişsiniz çok teşekkür ederim .sevgiler...

Lyn Newhouse disse...

Esta receta parece deliciosa! Gracias por visitar mi blog y por tu amable comentario :)
Un abrazo!!

vitadolce63 disse...

Hello Ines! Thanks so much for your visit in my blog! I am very happy of your comment, I will come to visit in your blog, it is beautiful!!!Good evening!

AshKuku disse...

Hello Ines,

Thanks a lot for all the love u shared, on my blog.... I attempted commenting earlier too....but in vain.... But not his time.... I'm happy that I was able to write my feelings for u..... The recipe u posted is so simple & good looking... Keep in touch & Take Care...

Happy Celebrations to u & your family!!!!

Ash....
(http://asha-oceanichope.blogspot.com/)