sexta-feira, 10 de setembro de 2010

pimenta e... abacaxi...



Ingredientes:

1 abacaxi pérola
5 colheres (sopa) de açúcar
5 pimentas dedo-de-moça
6 cravos
1 canela em pau

Modo de Fazer:

Descasque o abacaxi.
Corte, passe no liquidificador e leve ao fogo num panela média com as colheres de açúcar, os cravos e um pedaço de canela em pau.
Cozinhe até ponto de geléia.
Corte as pimentas finalmente, duas com sementes e três sem sementes.
Misture com a geléia de abacaxi e cozinhe por 2 minutos.
Esfrie para utilizar.

15 comentários:

Dan disse...

Hummmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!


DEVE SER GOSTOSO.

Abraços

Mahon disse...

Original recipe! i try and we'll see! bye !! ;))

Mgomes - Santa Cruz disse...

Olá Doce Inês: Deve ser muito gostoso. não sei porque nunca provei.
Beijinhos
Santa Cruz

Hanukká disse...

E recusaram ouvir-te, e não se lembraram das tuas maravilhas, que lhes fizeste, e endureceram a sua cerviz e, na sua rebelião, levantaram um capitão, a fim de voltarem para a sua servidão; porém tu, ó Deus perdoador, clemente e misericordioso, tardio em irar-te, e grande em beneficência, tu não os desamparaste. Neemias 9:17

manuela baptista disse...

Inês

obrigada pela sua visita ao meu blog

e deixando-lhe um beijo
levo uma boa receita!

manuela

Sandra disse...

Amiga...que rico..!!
Nunca voy a olvidar la indigestión que me agarré en Brazil, fue comiendo goma de mascar con sabor a canela...
Por suerte loa años pasaron y vuelvo a disfrutar del sabor de la canela...jajaja..
Besos y buen fin de semana

Lyn disse...

looks good and sounds easy to make!
love
Lyn
xxx

Elia disse...

Mmmmhhh.qué rico!!
feliz fin de semana,
sé feliz
abrazos
eljardindemiduende

Tanja's Home and Garden disse...

Bom Dia. Muito obrigada pelo seu comentário. Desejo um bom día. Greetings
Tanja

LoLa disse...

Querida Ines, paso a saludarte y a desearte una hermosa y feliz semana.
Besos

seva disse...

Suculenta receta Magia, un fuerte abrazo desde Reinosa.

Ledia..... disse...

Hoooooooooooooola Ines!!!! deseo estes bien, paso a saludarte y me encuentro con esa deliciosa receta!!! feliz fin de semana!!!!

besos!!!!

Manuel disse...

Além do mais uma maravilha na arte da culinária.
Só de ler me babei.
Deve ser bom para caramba.

adis disse...

Hola Ines pase a dejarte un saludo y un fuerte abrazo, pues ya tenia rato que no te visitaba, espero todavia te acuerdes de mi, no habia pasado antes por que he tenido mucho trabajo en la oficina y en mi caso teniamos problemas con la compu, pero parece que ya se resolvieron y funciona mejor, abrazos y sabes que siempre me acuerdo de ti.

Santosh Bangar disse...

looking nice and easy also